设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 图文导播 > 正文

汪小菲力挺滕华涛什么情况 汪小菲否认滕华涛甩锅

时间:2019-10-09 17:39:04 来源:本站 阅读:3577148次

汪小菲力挺滕华涛什么情况

汪小菲在8月21日在网上发文表示滕华涛不是会甩锅的人,而且还说认识滕华涛十几年了。此外,汪小菲还表示,如果看了滕华涛的采访就会知道,滕华涛其实说的是鹿晗是一个好艺人,但是导演没有好好把他发挥出来。并非网上所说的用错了鹿晗。

汪小菲力挺滕华涛什么情况 汪小菲否认滕华涛甩锅

8月20日网友有人引用了上海堡垒电影导演滕华涛的采访,表示滕华涛说过用错了鹿晗,不少网友发文谴责滕华涛因为电影票房扑街,甩锅演员。也有不少鹿晗粉丝发文指责导演。

汪小菲力挺滕华涛什么情况 汪小菲否认滕华涛甩锅

还有网友指出,在电影还未上映之外,滕华涛和鹿晗一起参加综艺节目,滕华涛曾公开表示,早就在5年前,也就是电影制作初期就看中了鹿晗这个演员。现在来说,用错了鹿晗,是否是事后诸葛亮?是不是有甩锅的嫌疑?

汪小菲力挺滕华涛什么情况 汪小菲否认滕华涛甩锅

滕华涛这段采访确实说了用错了鹿晗,不过完整采访中,滕华涛的意思应该是不应该让鹿晗来演这个角色,并没有说鹿晗不是个好演员。

但是,此前,滕华涛之前在采访中,也面对媒体说过,鹿晗和江洋这个角色非常重合,鹿晗非常适合这个角色。这又怎么说呢?

不少网友表示,一部电影票房不好,不仅是导演的问题,演员,剧本,宣发等等都会影响电影的票房。实际上,在上海堡垒电影上映三天之后,票房没过1500万,就有大量网友给上海堡垒负面评论。之后上海堡垒电影导演滕华涛,编剧也是原作者江南,还有主演鹿晗都有出来道歉。

摘要:中小板和创业板的区别,中小板指数,中山中考,dj520.net,dj193,dj okawari
顶一下
踩一下
TAGS标签:中小板和创业板的区别,中小板指数,中山中考,dj520.net,dj193,dj okawari