设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 图文导播 > 正文

具惠善回击安宰贤怎么回事 具惠善说了什么

时间:2019-10-09 17:39:35 来源:本站 阅读:3577151次

具惠善回击安宰贤

具惠善在自己的离婚声明里面说清楚了两人之间的纠葛,四天后安宰贤也是回应了具惠善,紧接着具惠善本人长篇回应此前安宰贤抑郁症的问题。

具惠善回击安宰贤怎么回事 具惠善说了什么

具惠善发文回击安宰贤,称是自己先得的抑郁症,安宰贤看病的医院还是她介绍的,而“安宰贤醉酒后与多名女子密切频繁联络”也是她本人亲眼所见,亲耳听到的。

具惠善全文如下:

大家好,我是具惠善。看到安宰贤留下的文字,我也这样上传了文字。我想说明一下关于收到协议金的内容。协议金额中所谓的捐款,指的是代替婚礼捐赠的所有金额,因为全部以具惠善的费用进行,所以要求返还一半的金额。现在安宰贤所住的房子的所有装修费用都是具惠善自己掏的,100%的家务活也是具惠善干的,所以我才收每天3万韩元三年的劳动费…并不是要收离婚协议金。

具惠善回击安宰贤怎么回事 具惠善说了什么

养的小狗先去了天堂,我先患上了忧郁症,给丈夫介绍了我曾去的精神科。渐渐地精神好多了,丈夫喜欢喝酒,我亲眼看到亲耳听见他喝醉了酒和女性们通电话。 虽然有人劝我克制自己,但这只是频繁争吵的原因,他们之间的紧密对话已经成为了我无法了解的领域。

丈夫生日那天说想吃拌牛肉,凌晨就准备好了,然后吃了一两勺就都剩下了,看着出去和外面的人一起开生日派对的丈夫,感觉那个人,真是心也远去了啊。但我还是非常感谢生了这位儿子的婆婆,我想现在婆婆家还没有空调所以我给婆婆家装了,也给购置了洗衣机和冰箱。当然那天也吵架了。

具惠善回击安宰贤怎么回事 具惠善说了什么

分居时居住的商住两用房原本不是用于分居,是为了尊重他说的“我想集中在演戏上面”,所以得到了我的允许之后拥有的空间,所以我有权去那里。除此之外,提到的向他要房子的事情,从他没有和我分居的时候开始,他已经没有过待在家的时间了,既然是我一个人住的话,还不如我向他要了。然后我就知道了,如果离婚的话,他就会给我龙仁的房子。

从那时候开始,离婚的歌曲就已经响起。当我问起他:“我做错了什么?”他就是那个回答,觉得我不够性感,觉得我有一对不性感的胸部,所以一定想要离婚的丈夫。和丈夫一起生活的时候,他会大声地播放内容有关倦怠期到来的男性的油管广播然后睡着......我是住在家里的幽灵,你曾经那么爱过的那个女人变成了僵尸。

具惠善回击安宰贤怎么回事 具惠善说了什么

离婚后安宰贤回应:

因为我们个人的事情而受到损失的公司,节目播放当天受到损失的《我家的熊孩子》的相关人士,以及我的电视剧拍摄现场的相关人士们,我对你们表示我深深的歉意,我没有脸面,只怀有想要道歉的想法。还有我对在进行这件事的妻子感到对不起。但是的确是很难理解的事情。都是因为我的不足,没能整理好我的个人事务而发生的事情,我真心地向大家道歉,对不起。

具惠善安宰贤离婚

8月18日,具惠善在社交平台透露即将离婚,并且指责老公安宰贤变心,还公开了两人的聊天信息,具惠善要求安宰贤当面给她和母亲一个说法,然而安宰贤却只答应打电话给具惠善的母亲,因为见了面不知道说什么。

具惠善回击安宰贤怎么回事 具惠善说了什么

具惠善恳求安宰贤照顾一下母亲的情绪(身体),不要在下周公开离婚的消息,结果安宰贤却搬出综艺节目《新西游记》,称节目组决定要公开,对于安宰贤认为工作比母亲重要的想法,具惠善无法接受,扬言如果安宰贤不讲情面,她不会善罢甘休。

具惠善在反驳经纪公司的文中指责安宰贤和社长在背后骂她,更称自己感觉遭遇背叛,都说分手见人品,安宰贤的人品真的一言难尽,目前两人离婚事情还处于纷争之中,不过这些事情只能是本人才会知道的了。

摘要:中山二手房出售,中山二手房网,中山二手房,dizhi,dism,diskgenius免费版
顶一下
踩一下
TAGS标签:中山二手房出售,中山二手房网,中山二手房,dizhi,dism,diskgenius免费版